印表機耗材回收
最新消息 Category

三星智慧手機在台 要擠下諾基亞

最近幾個月來在台灣高階功能手機與智慧型手機市場銷售均不佳的三星,台灣三星行動通訊部總經理杜偉昱昨日表示,下半年將推出最少6款智慧型手機,預計第3季銷售額佔有率將超過銷售量佔有率、擠下諾基亞,雙雙登上亞軍寶座。

 

三星在台灣銷售量佔有率(Unit Share)為18.9%、排名第2,然而受到高階手機市場接受度低,去年底至今三星只有在台灣推出一款Android智慧型手機Galaxy,智慧型手機機種少,銷售額市佔率(Value Share)只有14%,排名第3,並且大幅落後亞軍諾基亞7個百分點。

 

有鑒於市場趨勢,三星昨日宣布在台灣推出首款採用自有作業系統Bada的智慧型手機Wave。杜偉昱表示,三星計畫下半年在台灣推出10多款新機,超過3分之2為智慧型手機,作業系統將以Android、三星自行開發的Bada為主,希望今年第3季就銷售額市佔率就能超越銷售量市佔率,雙雙拿下國內市場亞軍寶座。

工商時報【記者吳筱雯/台北報導】

印表機耗材回收 版權所有 2018 © All rights reserved
網頁設計 by:奈思網頁設計公司